Home > Documents > Guidelines for Applying for Student Documents

Guidelines for Applying for Student Documents

學生文件申請程序

 

1.      目的

為加強對學生升學及就業的支援,制定各項學生文件申請程序,提昇行政效率,配合學生不同的升學及就業需要。

 

2.      學生文件申請

校友或在校生擬申請在學證明/推薦信/重印文件(如在學證明、成績表、推薦信或SLP等),可於學校網頁下載有關申請表格,填妥後可親自交回或傳真至本校校務處。

2.1    在學證明(沒有老師評語)

2.2    推薦信(有老師評語)

2.3    重印文件(如在學證明、成績表、推薦信或SLP等)

2.4    其他

 

3.      學生文件申請所需時間

除聖誕假期、農曆新年假期、復活節假期及暑假外,收到申請表後,

       3.1    在學證明(沒有老師評語)及重印文件需最少三個工作天。

       3.2    推薦信(有老師評語)需最少七個工作天。

 

4.      領取學生文件

文件備妥及簽署後,校務處預備影印本及電子副本。校務處把

4.1    正本

4.1.1    通知學生到校領取,如屬重印文件,每份收取行政費用$10。

4.1.2    若由他人代領,應附以授權書及代領人身份證副本。

4.1.3    學生若要求把記錄郵寄至指定地址,包括平郵或掛號寄本地、中國或海外,郵費由申請人支付

4.2    影印本

存入學生個人檔案。

 

 Copyright © 2015 YCHWWSSS All rights reserved.
Powered by